В браузере отключена поддержка Javascript. Настройки недоступны.
Размер шрифта
Фон сайта
Изображения
Версия для слабовидящих Обычная версия сайта






Отзывы пациентов

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации интернет-сайта ГБУЗ АО «Володарская районная больница»,  расположенного на доменном имени www.volcrb (далее – Сайт).

 Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие посетителя сайта (далее – Пользователь) с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1.   В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта ГБУЗ АО «Володарская районная больница» (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники для управления сайтом, действующие от имени ГБУЗ АО «Володарская районная больница»,  которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта ГБУЗ АО «Володарская районная больница» (далее ‑ Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее сайт ГБУЗ АО «Володарская районная больница».

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2.   ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1.   Использование Пользователем сайта ГБУЗ АО «Володарская РБ» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2.   В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта ГБУЗ АО «Володарская РБ».

2.3.   Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту ГБУЗ АО «Володарская РБ». Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте ГБУЗ АО «Володарская РБ».

3.   ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1.   Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта ГБУЗ АО «Володарская РБ» по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при обращении в интернет-приемную на сайте ГБУЗ АО «Володарская РБ».

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения формы в разделе интернет-приемная на сайте ГБУЗ АО «Володарская РБ», которая включает в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию Пользователя;

3.2.2. имя Пользователя;

3.2.3. отчество Пользователя;

3.2.4. адрес электронной почты (e-mail) или контактный телефон.

4. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

4.1. Сайт собирает только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов Пользователю.

4.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

- обработки запросов и обращений от Пользователя;

- установления с Пользователем обратной связи, включая направление ответов;

- подтверждения полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

5.    УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

5.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

5.2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

5.3. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.4. Администрация Сайта обязуется не разглашать персональную информацию Пользователя без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять ее продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5.5. Администрация Сайта использует полученную информацию исключительно для целей, указанных в разделе 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.      РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

6.2. Обязательным при разрешении споров, возникающих из отношений между Пользователем и Администрацией Сайта, является этап досудебного урегулирования путем предъявления претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора). Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня ее получения письменно уведомляет заявителя о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При не достижении соглашения спор разрешается в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.      ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Администрация Сайта ГБУЗ АО «Володарская районная больница» вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте ГБУЗ АО «Володарская РБ», если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует направлять по адресу: elen24k87@mail.ru или через форму обратной связи на странице http://volcrb.ru/call.

 

 

 

Обновлено «1»  июля 2017 г.