В браузере отключена поддержка Javascript. Настройки недоступны.
Размер шрифта
Фон сайта
Изображения
Версия для слабовидящих Обычная версия сайта






Новости

Володарские медики учредили собственную премию – «Признание»

25 декабря 2018

В Володарской районной больнице прошло торжественное мероприятие. В этом году оно было ознаменовано радостными событиями и приятными сюрпризами. В канун Нового года руководство больницы решило учредить свою собственную премию «Признание».

«Мы давно мечтали о том, чтобы в нашем медицинском учреждении была премия для сотрудников, которые своим многолетним, добросовестным трудом снискали уважение и признание сельчан, и продолжают трудиться на благо здоровья земляков, - отметил Игорь Ливинсон, главный врач Володарской районной больницы.  -  Теперь эта премия станет традиционной. Мы хотим, чтобы наши сотрудники знали, что мы их ценим и не заметить их ответственности и преданности своим односельчанам просто невозможно».

В праздничной обстановке, на сцене районного центра культуры Игорь Ливинсон вручил серебряные броши, дипломы и почётные грамоты двум лауреатам премии: акушерке поликлиники Мантовой Вере Иосифовне и медицинской сестре врача-педиатра Тумакской участковой больницы Шеиной Любови Алексеевне.

Больше сорока лет эти хрупкие, но сильные духом женщины посвятили медицине.  Они любят свою профессию и трепетно относятся к своим пациентам, поэтому конкурсная комиссия своим решением определила лауреатами премии именно этих сотрудников.

Радостным событием уходящего года стала и победа врача-педиатра детского поликлинического отделения Володарской районной больницы Ярославцевой Ольги в областном профессиональном конкурсе врачей в номинации «Лучший сельский врач 2018 года».

Также в учреждении были подведены итоги ежегодного конкурса по новогоднему оформлению отделений, кабинетов и структурных подразделений Володарской районной больницы. В этом году сотрудники постарались от души. Проявили всю свою фантазию, очень красиво украсив районную больницу и создав незабываемую атмосферу праздника для своих пациентов.