В браузере отключена поддержка Javascript. Настройки недоступны.
Размер шрифта
Фон сайта
Изображения
Версия для слабовидящих Обычная версия сайта






Новости

Показатель эффективности в общественном мнении

28 августа 2014

     Оценка эффективности работы медицинского учреждения всегда остается за обществом, за общественным мнением.

     В.А. Ткачева – председатель совета ветеранов по Володарскому району, жительница поселка Володарский, поделилась своим мнением о здравоохранении района.

     - Валентина Алексеевна, расскажите о медицине прошлого?

     - Еще несколько лет назад медицина района выглядела иначе, не было такого уровня оснащения техническим оборудованием, кадрами, комфортных условий пребывания, как сейчас.

     - Не секрет, в поселке сложилось мнение о больнице в целом, поделитесь с нами.

     - В поселке всегда есть устоявшееся мнение практически обо всем, не побоюсь высказать общее мнение жителей поселка относительно Володарской больницы:

     Очень отрадно, что Володарская районная больница имеет в своем штате опытных профессионалов, хорошую организацию работы, оснащена необходимой аппаратурой и используются современные методы диагностики и лечения. Проводятся различные мероприятия, например в рамках Дня защиты детей, день онкологической безопасности, отделения всегда преображаются под тематику грядущего праздника. На территории больницы очень красиво, пациенты вечером могут погулять, или посидеть на лавочках в парке. В больнице есть фонтан, территория освещается. Каждое отделение старается украсить свою территорию, чтобы пациенты пребывали всегда в приподнятом настроении, ведь не секрет, что хороший настрой верный путь к выздоровлению!

     Благодаря этим фактам и складывается мнение населения  о медицине района и здравоохранении в целом.

     - Спасибо большое за уделенное время!

     - От себя хочу поблагодарить главного врача больницы: «Уважаемый Игорь Александрович! Большое спасибо за ремонт больницы, за лечение, за заботу и прекрасный климат в отделениях. Спасибо всему вашему коллективу!».