В браузере отключена поддержка Javascript. Настройки недоступны.
Размер шрифта
Фон сайта
Изображения
Версия для слабовидящих Обычная версия сайта






Новости

В районной больнице прошел конкурс по благоустройству

19 июня 2017

В Володарской районной больнице подвели итоги ставшего уже традиционным конкурса на лучшее оформление и содержание закреплённых территорий в области благоустройства и санитарного состояния. В этом году в нем  приняли участие 13 структурных подразделений ГБУЗ АО «Володарская районная больница», среди которых отделения стационара, участковые больницы, врачебные амбулатории и фельдшерско-акушерские пункты.

«Ежегодно в преддверии Дня медицинского работника мы определяем победителей конкурса, которые вносят большой вклад в благоустройство территории районной больницы», - Наша главная задача - простимулировать коллективы отделений, структурных подразделений на создание ещё более благоустроенных участков. Ведь труд и инициатива должны поощряться. Тем более что на денежный приз они смогут приобрести всё необходимое для дальнейшего воплощения задуманного», - отметил Виктор Ефремов, директор больницы.

В этом году участники конкурса проявили ещё больше фантазии и провели много трудоемкой работы. Например, специалисты детской консультации создали на своем участке необыкновенной красоты цветочные клумбы и настоящий цветочный палисадник. На участке хирургического отделения благоухают розы, радуют глаз на стенах здания веселые тематические  рисунки. На прикрепленных участках  врачебных амбулаторий и фельдшерско-акушерских пунктов царят частота и порядок, цветочные композиции  и молодые деревца гармонично украшают территорию.

В этом году специальным призом была отмечена Козловская врачебная амбулатория, которая на своем участке создала «Лягушачий рай».

За активное участие и личный вклад в благоустройство прилегающей территории главного корпуса ГБУЗ АО «Володарская РБ» благодарственными письмами были награждены рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий Тенелдик Кунаев и сестра-хозяйка общебольничного медицинского персонала Алевтина Бегунова.