В браузере отключена поддержка Javascript. Настройки недоступны.
Размер шрифта
Фон сайта
Изображения
Версия для слабовидящих Обычная версия сайта






Новости

Подведены итоги "Новогодней сказки"

23 декабря 2016

В Володарской районной больнице подвели итоги ежегодного конкурса «Новогодняя сказка»  на лучшее оформление объектов  Володарской районной больницы в преддверии Нового года. В этом году участие в конкурсе приняли участковые больницы, врачебные амбулатории, фельдшерско-акушерские пункты, отделения стационара, поликлиническая служба, лаборатория и кабинеты немедицинского персонала.

Уже на протяжении многих лет в состав конкурсного жюри входит глава администрации муниципального образования «Володарский район» Батыршин Миндиев. Он с большим удовольствием сам лично посетил все объекты, заявленные на конкурс.

С каждым годом участники «Новогодней сказки» создают  неповторимые  шедевры у себя в отделениях, кабинетах и структурных подразделениях. Например, в этом году специалисты детской консультации сделали настоящий подарок своим маленьким пациентам. Дети и их родители в течение всего месяца будут находиться в гостях у Союзмультфильма. Известные всем с детства герои советских мультфильмов расположились на стенах деткой консультации, а в фойе ежедневно играют всеми любимые песни из  сказок и мультсериалов.

В стационарных отделениях районной больницы тоже развернулись настоящие новогодние уголки. Нарядное убранство помещений, оригинальные украшения, пушистые красавицы с яркими огнями, ну и, конечно, символ 2017 года – петух создают неповторимую атмосферу приближающегося праздника.

«Наши сотрудники – талантливые люди, каждый год они создают что-то невероятное в своих отделениях и структурных подразделениях.  В первую очередь они стараются ради наших пациентов, потому что многим из них в силу сложившихся обстоятельств приходится встречать один из самых семейных и всеми любимых праздников в стенах медицинского учреждения, - отметил главный врач Игорь Ливинсон. – Со своей стороны мы стараемся стимулировать своих сотрудников, принимающих участие в конкурсе, поэтому никто из них не останется без внимания.