В браузере отключена поддержка Javascript. Настройки недоступны.
Размер шрифта
Фон сайта
Изображения
Версия для слабовидящих Обычная версия сайта






Новости

Главный врач районной больницы встретился с жителями села Алтынжар

10 августа 2016

Сегодня главный врач Володарской районной больницы Игорь Ливинсон в рамках выездных приёмов граждан совместно с заместителем главы по финансовой политике администрации МО «Володарский район» О.В. Бояркиной встретился с жителями муниципального образования «Алтынжарский сельсовет». В здании сельской библиотеки собрались активные представители общественности, а также руководители социально-значимых учреждений района.

 В самом центре села Алтынжар расположен фельдшерско-акушерский пункт, в котором имеется всё необходимое, функционирует аптечный пункт, медицинскую помощь населению оказывают заведующая ФАПом - медицинская сестра и акушерка. В соответствии с рабочим графиком врачи-специалисты Тумакской участковой больницы выезжают  в село и ведут приём пациентов в ФАПе и на участках.

Главный врач Володарской районной больницы акцентировал внимание сельчан на доступности медицинской помощи.

«В случае возникновения у вас  каких-либо спорных вопросов или неудовлетворенности медицинским обслуживанием в нашем учреждении, пожалуйста, обращайтесь к руководству больницы, – отметил Игорь Александрович. - Мы постараемся вам помочь и разобраться в сложившейся ситуации».

С этой целью во всех структурных подразделениях и на официальном сайте больницы имеются контактные номера телефонов и главного врача, и его заместителей, круглосуточно работает номер телефона с автоответчиком в приёмной главного врача.

В Володарской районной больнице в рамках программы по соблюдению этики и деонтологии, а также для повышения качества оказываемой медицинской помощи, в прошлом году установили новую систему видеонаблюдения. Видеокамеры с возможностью аудиозаписи установлены в регистратуре взрослой поликлиники, в регистратуре детской консультации и в отделении скорой медицинской помощи. К тому же все вызовы в отделении скорой медицинской помощи записываются. Подобные меры с одной стороны дисциплинируют как медицинских работников, так и пациентов, а с другой стороны помогают беспрепятственно разрешить любую спорную ситуацию, касающуюся качества оказанной медицинской помощи.

Жительница села Алтынжар обратилась к главному врачу Володарской районной больницы со словами благодарности за своевременное оказание медицинской помощи её несовершеннолетнему сыну.