В браузере отключена поддержка Javascript. Настройки недоступны.
Размер шрифта
Фон сайта
Изображения
Версия для слабовидящих Обычная версия сайта






Новости

Памяти Валерия Ивановича Мельникова

12 января 2016

   5 января 2016 года на 53-м году жизни скоропостижно скончался врач общей практики пункта неотложной помощи Володарской районной больницы Валерий Иванович Мельников.
   «Врач от Бога», - так называют его те, кто имел возможность познакомиться с ним. Действительно, вся его трудовая деятельность была связана с медициной.
  Валерий Иванович родился и вырос в селе Михайловка Лиманского района, но за годы работы в Володарском районе он стал для него по-настоящему родным.
   После окончания Астраханского медицинского института им. Луначарского по направлению «Педиатрия» в ноябре 1989 года Валерий Иванович поступил на работу в Марфинскую участковую больницу участковым врачом-педиатром.
  С 2000 года после профессиональной переподготовки по программе «Общая врачебная практика (Семейная медицина)»  Валерий Иванович получил возможность оказывать медицинскую помощь и взрослому населению. За двадцать семь лет работы в Володарской районной больнице он помог тысячам детей и взрослых.
  Тактичный, грамотный, с открытой душой и сердцем, он старался найти подход к каждому пациенту. Валерий Иванович всегда спешил на помощь к тем, кто нуждался в медицинской помощи.
Для своих коллег он был наставником и достойным примером уважаемого врача. В семье − любящим супругом, заботливым отцом и дедушкой.
  Володарская районная больница поистине потеряла одного из самых сильных и лучших врачей района. Светлая память о Валерии Ивановиче Мельникове навсегда сохранится в наших сердцах.
   Выражаем искренние соболезнования семье и близким покойного в связи с такой невосполнимой утратой.
Коллектив ГБУЗ АО
 «Володарская районная больница»